Haben Sie ein Problem bei der Installation, dann erstellen Sie ein Log-File und senden Dieses bitte an den Support.

(support@bizzcalc.de)

______________________________________________________________

Anleitung:

1)    Windows-Taste + R drücken

2)    "cmd" eingeben und Enter drücken

3)    Zum Speichertort navigieren, in der die Installationsdatei von "BizzCalc" abgelegt ist und diesen Pfad kopieren

Beispiel:

In die Pfadleiste klicken

Mit "STRG+C" kopieren

4)     Dann in cmd den Befehl "cd" (ohne Zeichen) eingeben, anschließend ein Leerzeichen und nachfolgend den              kopierten Pfad mit Rechtsklick einfügen (STRG+V funktioniert nicht)

4)     Danach den Befehl "msiexec /i "BizzCalc-v[VERSION].msi" /l*v BizzCalcInstallLog.txt" ausführen

[VERSION] - muss durch die aktuelle Versionsnummer ersetzt werden - als Beispiel Version "10.0.13" (auch die Klammern entfernen) = "msiexec /i "BizzCalc-v10.0.13.msi" /l*v BizzCalcInstallLog.txt"

6)    Mit Enter Aktion ausführen.

Nun startet die Installation und ein Protokoll wird erstellt. (Wird in den selben Pfad abgelegt)

5)    BizzCalcInstallLog.txt an den Support senden